汽车与交通学院关工委开展就业指导工作

发布者:林姣姣发布时间:2023-11-27浏览次数:10

为进一步发挥关工委老同志在学生就业过程中的主体作用,11月21日下午,汽车与交通学院关工委常务副主任常华、关工委成员黄捷、朱献清等老同志在汽车、机械、物联网三院联合举办的秋季专场招聘会现场的关工委服务站开展就业指导活动。

在活动中,关工委老同志结合前来求职同学们的简历和目标岗位,对毕业生的简历提出具体修改建议。面对同学们在职业发展上的困惑,关工委老同志分析了当下就业形势及应对策略,并结合自身工作经历给予指导,分享自己过往的职场历程,鼓励同学们要树立正确的职业观念,明晰自身职业定位与职业选择,提升自身综合素质,保持终身学习的态度,提升就业竞争力。

此次关工委就业指导活动为毕业生提供了就业咨询和指导的平台,充分发挥关工委老同志主体作用,贴近青年学生的成长需要,帮助青年学生成长成才,助力青年学生高质量就业。

(撰稿:林姣姣;摄影:耿灿欣;审核:丁正荣)