比亚迪股份有限公司来校举行专场招聘宣讲会

发布者:宋星颖发布时间:2023-12-28浏览次数:10

为做好2024届毕业生就业工作,为毕业生提供更多优质岗位。1225日下午,汽车与交通学院在国际交流中心第二报告厅举办了比亚迪股份有限公司专场招聘宣讲会,此次宣讲会邀请到校招经理丁秋洋及各事业部工程师、人事经理为我院毕业生进行宣讲。

宣讲会上,从一个简短的宣传片开始,展示了公司自建立以来多元化的发展战略历程。接着,丁经理从公司的企业文化、岗位需求、用人标准、福利待遇、企业员工培养模式等几个方面向同学们做了详细介绍。随后,在自由交流环节,同学们积极发言,比亚迪各事业部的嘉宾们针对同学们所关心的人才晋升通道、岗位需求等问题进行了一一解答。最后,丁经理与同学们分享了面试、合同签订、入职等相关事宜,欢迎我院学生加入比亚迪,一同在比亚迪发光发热。

就业是民生之本,一直以来,我院高度重视毕业生就业工作,提升就业服务水平,推动2024届毕业生高质量就业。通过此次宣讲会,同学们纷纷表示,与企业面对面的交流能更直观、近距离地了解企业的详细情况,希望能借此机会找到心仪的岗位。

撰稿/摄影:耿灿欣;审核:丁正荣