汽车与交通工程学院党总支开展“雷锋精神在校园”行动

发布者:宋星颖发布时间:2024-03-05浏览次数:10

汽车与交通工程学院党总支携江苏省李志军劳模创新工作室、江苏省李志军技能大师工作室、王树云技能大师工作室在“学雷锋纪念日”到来之际,利用专业特长,为全校教职工车辆提供车辆检测与诊断、保养维护、汽车使用咨询等服务,为教师的安全出行提供技术保障。

活动在无锡职业技术学院汽车工棚开展,汽车与交通工程学院全体师生党员、入党积极分子都参与其中。李志军技能大师、王树云大师及党员师生,根据车主对爱车问题的介绍,师生分工协作,运用专业知识开展技术服务。虽然天降大雨,但是参与此次志愿服务的全体师生党员没有落下一个步骤,检修、维护、保养等每一个看似简单的环节,都做到精益求精,他们的专业技能和暖心服务得到车主们的一致好评。

弘扬工匠精神重任在肩,深化技能强国正当其时。此次车辆义务检修活动,是汽车与交通工程学院“党建+专业的特色志愿服务活动,不仅弘扬了雷锋精神,也是“匠心铸魂”价值观的深刻体现。

(撰稿/摄影:宋星颖 ,审核:张美娟)