汽车与交通工程学院学生党支部开展2024年第1期 党员学习教育活动

发布者:宋星颖发布时间:2024-03-13浏览次数:10

312日下午,汽车与交通工程学院学生党支部开展了乘势而上创新绩,笃行实干上新阶主题教育集中学习。

此次学生党支部重点学习了“网络安全防火墙如何筑更牢?”专题。当前,以大数据、人工智能等为代表的信息技术日新月异,给我们的生活带来极大便利的同时,网络攻击、网络窃密、网络诈骗叶频频出现。今年也是我国网络安全法施行的第6年,网络安全法作为一项全国性法律法规,不仅体现了国家对网络安全问题的高度重视,也为个人和组织在网络使用中提供了正确的行为规范和指引。

通过这次学习,能够让大家提高对网络安全问题的重视,提高自身的网络安全意识,严格遵守网络安全法,共同维护国家的信息安全和社会的和谐稳定。

(撰稿:宋星颖 摄影:孟浩 审核:刘雄)