潍柴(扬州)特种车有限公司来校洽谈并举行专场招聘会

发布者:宋星颖发布时间:2024-04-11浏览次数:10

410日,潍柴(扬州)特种车有限公司副总经理王东、陶元,校招人事经理胥扬等一行来到汽车与交通工程学院调研交流,针对2024届毕业生就业工作共话合作,汽车与交通工程学院党总支副书记刘雄接待了王东一行。

在洽谈会上,刘雄介绍了汽车与交通工程学院的专业设置、人才培养模式和毕业生的整体情况。刘书记表示,针对潍柴所需的专业领域,学校有着丰富的教学资源和优秀的毕业生资源,有意与潍柴(扬州)特种车有限公司在毕业生就业方面开展深度合作,共同打造人才培养和人才引进的桥梁。潍柴(扬州)特种车有限公司副总经理陶元介绍了公司的基本情况和发展战略,强调了公司在人才培养和引进方面的重视。陶经理表示,通过与学校的合作,希望能够吸引更多优秀的毕业生加入潍柴,共同推动公司的发展。

双方还就招聘流程、实习生管理、员工培训等方面进行了深入的交流和讨论。潍柴(扬州)特种车有限公司表示,他们希望与学校建立长期的招聘合作关系,通过校园招聘、实习实训等方式,吸引更多优秀的毕业生加入公司。

下午,潍柴(扬州)特种车有限公司在工B-S114举行了专场宣讲会,与学生面对面交流。宣讲会上,校招经理胥扬向学生们展示了公司的核心价值观和企业文化,详细介绍了公司的机构设置、发展理念、各岗位要求、员工发展空间以及实习生管理等多方面的情况,此外,胥经理还着重就公司的薪资待遇进行了深入的宣讲,为学生们提供了全面而深入的了解。宣讲会为学生与企业面对面创建了良好的交流平台和沟通渠道,使学生们能够进一步了解企业,同时也为学生们有效进行职业生涯规划提供了帮助。

(撰稿/摄影:耿灿欣;审核:刘雄)