云端之上,为梦起航!

——我院圆满完成2024年职教高考第二批次空中乘务专业招生面试工作

发布者:钱燕发布时间:2024-05-07浏览次数:10

云端之上,为梦起航。为选拔优质生源,为学校培养高素质高技能服务类人才奠定基础,56-7日学院开展了江苏省2024年中职职教高考第二批次空中乘务专业面试工作。本次面试主要分为身体初检、英语测试、综合面试三个环节。综合面试分为“形体仪表”、“自我介绍”、“专家提问”等环节,面试现场评委老师给予考生最大限度的自我展示机会,面试过程中各个环节按照考务方案严格执行

身体初检环节

英语测试环节

综合面试环节

为保障面试工作顺利进行,学院安排了本专业的志愿者,现场各区域志愿者分工合作,为考生营造了良好有序的面试环境。本次空中乘务专业招生面试工作以优质热情的服务和井然有序的安排得到了考生和家长的好评。

志愿服务工作人员

目前本专业毕业生主要就职于国航、东航、南航、海航、深航、上航、吉祥、东海、湖南航空等航司,也有不少学生选择从事相关的高端服务行业工作。学校将继续选拔、培养符合市场需求的高技能、高素质的复合应用型服务人才,助力广大学子成就梦想,筑梦蓝天!

撰稿/摄影:叶林;审核:邹晔