汽车与交通工程学院举行2024年第一期入党积极分子培训班开班典礼暨分党校第一讲

发布者:宋星颖发布时间:2024-05-08浏览次数:10

57日下午,汽车与交通工程学院举行2024年第一期入党积极分子培训班开班典礼。汽车与交通学院党总支副书记刘雄、学生党支部教师党员代表及22名入党积极分子参加了此次开班典礼,典礼由汽车与交通工程学院学生党支部书记宋星颖主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。随后,刘雄作开班动员讲话,他首先向参加本期分党校培训的全体学员表示祝贺,要求学员珍惜学习机会,通过学习加深对党的理论知识的理解、强化党性修养、提高政治觉悟和政治能力,并希望全体学员:写好“学”字,能够认真学习;摆好字,端正入党动机;守好字,遵守党校纪律。随后,宋星颖向同学们说明了党课纪律、结业标准等,希望同学们能够严守纪律底线,端正态度,顺利完成在分党校的学习。

开班典礼结束后,主题教育党课第一讲也随即开讲,分党校以“端正入党动机,积极争取早日入党”作为第一讲主题,以期全体入党积极分子以端正的态度开启在分党校的学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

(撰稿:宋星颖  摄影:孟浩  审核:刘雄)